Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antioxidant capacity in relationship to serum lipid peroxides levels in healthy elderly of Mexico City ABCL
Sánchez-Rodríguez,Martha A.; Retana-Ugalde,Raquel; Ruiz-Ramos,Mirna; Mendoza-Núñez,Víctor Manuel.
The aging is one of the factors that cause decrease in the antioxidant capacity. Likewise, it has been proposed that subjects exposed permanently to air pollution develop deficient antioxidant capacity to oxidative stress (OxS). This study aimed to analyze the antioxidant capacity against elevated lipid peroxides in healthy elderly of Mexico City. 105 adults (44 ± 10.8 years) and 126 elderly subjects were studied (68 ± 7.1 years); residents of Mexico City (clinically healthy, non-smokers, non-vitamin supplement takers) who had lived in the city for >10 years. Plasma lipoperoxides (LPO), total antioxidant status (TAS), the activity of red blood cells superoxide dismutase (SOD), and plasma glutathione peroxidase (GPx), were studied in all subjects. LPO...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Adaptation to oxidative stress; Total antioxidant status; Elderly people; Pollution; Superoxide dismutase; Glutathione peroxidase.
Ano: 2004 URL: http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0325-29572004000200007
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
HÁBITOS DE CONSUMO E ATRIBUTOS VALORIZADOS NA COMPRA DE LEITE PELO PÚBLICO DA TERCEIRA IDADE AgEcon
Magdalena, Hechrisson Zanforlin; Scare, Roberto Fava; Casanova, Anna Carolina Pirani.
Devido às previsões de envelhecimento da população brasileira para os próximos anos e a importância da cadeia produtiva do leite dentro do agronegócio brasileiro, esse trabalho buscou identificar os atributos mais valorizados pelos idosos bem como os seus hábitos de consumo do leite, além de tentar de verificar a demanda por um produto específico para sua faixa etária. Foram entrevistadas 100 pessoas da terceira idade, em dois centros de convivência sendo, um particular, e outro mantido pela prefeitura da cidade de Campo Grande-MS. Os hábitos mais importantes detectados foram: a maioria dos idosos toma leite todo dia, compra o produto em supermercados e prefere as embalagens longa vida. Além disso, a qualidade aparece como principal atributo decisivo na...
Tipo: Conference Paper or Presentation Palavras-chave: Leite; Terceira idade; Comportamento de compra; Milk; Elderly people; Consumer behavior; Food Consumption/Nutrition/Food Safety.
Ano: 2008 URL: http://purl.umn.edu/109585
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional